Нежданная!

Виктор Глебов 2
Нежданная! - Как долго ты скрывалась!
Прекрасная! - Где раньше ты была?
Кем и когда любимой называлась,
Кого искала и кого ждала?

Я поражаюсь с каждой новой встречей,
Так непосредственна и сказочно мила!
При взгляде на тебя, теряю я дар речи,
Как много прелестей судьба тебе дала!

Я замираю мимо проходя,
Дрожу от звука сказанного слова!
Тянусь к тебе, боюсь тебя
И счастлив видеть ежедневно снова!

Невероятное свершится не должно,
Но если ты согласна на такое!
К тебе залезу в ночь через окно
И мы утонем в страсти ласк с тобою!