Восьмиугольник UFC

Ольга Якухина
Восьмиугольник UFC.Арена
Боёв,сражений,поединков,битв.
И для кого-то развлечений сцена,
И место горестей,побед, надежд,молитв.

Здесь есть и новички, и чемпионы,
Те,кто готов фортуну попытать,
Преодолеть соперников препоны
И поясом почётным обладать.

Здесь многое видали зал и стены,
И пол,залитый кровью, всем знаком.
Нокауты,удары на арене
Рукой,ногою,кулаком,пинком.

Здесь слёзы счастья и восторг победы,
И разочарованья боль в груди.
Борцы иные , хоть уже и седы,
Но в бой идут, хотят быть впереди.

Арена-место всех противоречий:
Кто с гонораром-титулом уйдёт,
А кто (избавь всех боже от увечий)
Свой организм от травм убережёт.