В этом доме

Ушакова Юля
В этом доме живет Любовь,
В этом доме живут мечты.
Я сюда возвращаюсь вновь
В этот мир неземной красоты.

Здесь глаза светят яркой звездой,
В душах свет в самый сумрачный час.
Сердце греется вечной весной
И теплом окрыляющих фраз...

     24 сентября 2011 год