на другом берегу

Н-Елка
1. Сколько   лет знакомы  с  тобой,
А не сохранили   мосты.
Там за безымянной рекой,
Крик  в горах твой  до  хрипоты,
Там, где  на песке наш  костер,
Уголек последний  остыл.
И водой  холодною  стерт
След, которым  ты  уходил.
R:
Память о тебе  берегу,
Думать о  других  не  могу,
Что не пожелаешь  врагу!
В сотый раз тобой  обожгусь-
В  сотый раз назад  оглянусь,
В  сотый раз в  глаза  погляжу,
В  сотый  раз  себя  накажу.
Ты  же  на  другом  берегу.
Я же на другом  берегу.

2.Края  неба пальцем коснусь,
Опрокинет  звезды  в  ручей.
Верю, что, ты  мой  и ничей!
Жду тебя и все  не  дождусь.
Затуманят  зори закат,
Разовьется ветром  коса.
И не  важно   кто  виноват,
Важно, что   уже не связать.

3.Дороги реки  берега -
Да дороже  мост над рекой.
И  еще  мы  живы  пока,
Нужно возвращаться домой


(иллюстрация   автора)