Частушки о футболе и иностранцах

Николай Сулима




1 голос.
А у нас в футбольном клубе
Иностранцев трое в кубе.
Тренер тоже иностранец
-От Бенладена засланец.

За отечество стыжусь,
Глядя на такое.
Чем болеть – пойду напьюсь,
Нервы успокою.
2 голос.
А у нас в степи мигранты
Завели плантации.
Из земли гребут таланты*,
Для китайской нации.

Ну, а нам нельзя трудиться
На своей земле родной.
Не пойти - ль и мне напиться?
Друг любезный! Я с тобой!

Талант – из библии – монета. (Притча о трёх рабах)