В третий раз...

Азгор
В третий раз протруби над отрядами рог
В третий раз протруби, пусть неведомый Рок
Отойдет от всех нас, не решив помешать
Нам бесстрашно сегодня с врагом воевать.

В третий раз разнесись звук над сотней знамен.
В этот день, в этот час мы на приступ идем
Вражьей крепости, хоть оборону
Не сломить ее быстро. Но стону
Не позволим прорваться из крепких грудей
Мы клялись на мечах среди тысяч людей,
Что добудем победу и славу,
Возвеличив навеки державу.