Песок и свет..

Камаль Магомедов
Песок и Свет
Закат и Тьма
Ничто не вечно под луной
И коль горишь-гори до тла
Пусть даже в омут с головой..
   
Пока есть крылья- лети на свет
Быть может этот Рай и твой 
И путь длинною в сотню лет
Был предначертанный судьбой..
               
Не  бойся  любить, терять  и  прощаться
Сожжённое  прошлое не оставит  следов
Мы люди. И  нам дано ошибаться
Со дня сотворения до скончанья веков..