Святой Валентин

Федотова Алина Игоревна
Не грусти, не грусти, мой друг!
Вижу ты сегодня приуныл.
Смотри как светит солнце!
Приоткроем немного оконце.

Чувствуешь? Что за запах!
Зимы такой белой и чистой.
Обними меня крепко и нежно,
И пускай совсем не радостно.

Вижу, ты уже не унываешь,
И слезы с щек прошли.
По секрету скажу тебе тихо:
"Я-Святой Валентин".

Оболью тебя свежими чувствами.
Позабудь ты на день все былое.
Если честно, обливать не впервые,
Я сложил,что успел обрести.

Ты не плачь, не плачь, мой хороший.
Может долго еще не свидимся.
Прилечу к тебе после
И скажу:"Ты зря не надеялся".

Понимаю, не всех оболью,
И быть может жизнь-не улыбка.
Все ж, тебя я облил,
А быть может успею других?

Тихо. Не думай, что я навсегда.
Жизнь-любовь да вера.
А уж верить, любить иль страдать,
Право, твое дело.

Любовь-драгоценное чувство,
Хоть и сложная, и не простая.
Как платок-нежный и шелковый,
А может и сильно обжечь.

Но ведь вера таится у всех.
И она помогает
Простить тех, кто обжег,
И беречь самый нежный шелк.