Чудо долгожданное!

Галкин Вадим Дмитриевич
Радость долгожданная! Пухленькие щёчки!
Голубые глазки в мир глядят большой!
Родилась, Желанная, Славненькая Дочка!
В этой жизни – Чудо с чистою душой!

Первый лучик солнышка, первая улыбка,
Первые слезинки – нет её родней.
Наш детёныш крошечный – Зайка, Киска, Рыбка!
Ловит по крупинкам радость ярких дней.

Первый сон таинственный, первые игрушки,
Первые косички, первый робкий шаг.
Первый чудо-зубик и бантик на макушке,
Прелесть Вероничка – Радость на руках!

Пусть же Светлой будет в мир чудес Дорога!
Это лишь начало Долгого Пути!
Солнышка Румяного, Неба Голубого!
Будь всегда Здоровенькой, Умничкой расти!!!
               

10.06.2015.