разучилась спать

Татьяна Доманова
Разучилась спать, разучилась есть,
Не могу ни встать, не могу ни сесть.
В моем сердце вдруг поселился свет,
В моем теле дрожь, в моих мыслях бред.

Места нет ни здесь, места нет ни там,
Я и день и ночь придаюсь мечтам.
Я забыла все, я забыла всех.
На губах печаль, вперемежку смех.

Я живу во сне или наяву,
Это я никак толком не пойму.
Не могу собрать мысли в голове,
Вновь пишу стихи, значит быть беде.

Сердце ожило, снова бьется вскачь,
Истерия вновь или просто плачь.
Небеса я лишь за тебя молю.
Замурлыкал кот. Я тебя люблю.