Нет терпенья ждать!

Виктор Глебов 2
 
Что хозяйка нам готовит,
Неужели вновь паштет?
Поглядеть бы прежде стоит,
Знать на Виска-с  денег нет!

Пахнет вроде бы приятно,
Тянутся носы к еде!
Видно завтрак будет знатный,
Нам готовит как себе!