Счастье в горах

Лидия Ерёмина
Счастье не за горами -
Счастье в горах.
Передавай приветы маме,
А я побежал.

Меня ждут вершины Богов
И местами град.
Там найду я все то,
Что успел потерять.

И обвалы, осыпи, сели
Мне не страшны.
Они смоют мои потери
С лица Земли.

Там найду я все то,
Что когда-то терял.
Передавай приветы маме,
Ну а я побежал...