ПиратЦкая патриотическая

Мезенцев Андрей
(как бы песТня...)

1.
  Остров на карте, на нем жирный крест -
  Манит золотом чьих-то побед.
  Мы срываемся в миг с насиженных мест
  По команде: «Свистать всех на верх!!!».
  Попугай нам вторит: «Рому!!!»
  И звенит струной такелаж,
  Каждый ждет
            до боли знакомый
  Свист команды:
              «На абордаж!!!»

(Припев):
 
  Паруса зазывают игриво,
  Смерть им  вторит, звенит в бубенцы…
  И мы бросим
             якорь,
                в бухте, где пиво,
  Эй, на юте - рубите концы!!!

  Йо-хо! ПИВО!!!
  Йо-хо!!! РОМ!!!
  Йо-хо! ПИВО!!!
  Йо-хо-хо!!!

2.
  Вот и остров и место, где был жирный крест,
  И клад уж достали на свет.
  Но фортуна другому покажет свой перст
  А тебе засмеется во след...
  Попугай воскликнет: «Пиастры!!!»
  И вдруг сердце пробьет кинжал…
  Ты так близок был, как напрасно…
  Жаль….

(Припев):

  Паруса зазывали игриво,
  Смерть им  вторила в такт в бубенцы…
  И мы бросили
             якорь,
                в бухте, где пиво,
  Эй, на юте - на берег концы!!!

Йо-хо! ПИВО!!!
Йо-хо!!! РОМ!!!
Йо-хо! ПИВО!!!
Йо-хо-хо!!!!!!!