БЕДА

Дон Долгонос
.................БЕДА.................

....................Одурманили, обрили,
....................Без фаты и без колец,
....................Повели сестру России
....................С Сатаною под венец...

....................В омут ненависти, зла
....................Беззащитная зашла...
....................А Россия — в стороне,
....................Не препятствует беде.

Плачет Дева молодая,
И, лицо от слёз скрывая,
Скоро Злу согласье даст,
Честь, приданое отдаст.

Ржёт, беснуется народ,
Скачет, пляшет и орёт.
Гимн поёт : "Невесте Слава !.."
В кубках — сладкая отрава.

Бесы свадьбу охраняют
И в бокалы наливают
Кровь младенцев и детей,
Слёзы жён и матерей.

И не слышно в хороводе
Стонов братского народа.
Скоро кончится обряд,
Ну скажи, чему ты рад ?

...В гонг ударил Потрошитель,
Чёрной рати повелитель.
Зубы скалит злой Вампир,
Сладок им кровавый пир !..

...И-и-и полезли тараканы...
Полились кровь, жизнь в стаканы...
Полетела саранчёва рать
Новороссию топтать...

А Россия — в стороне,
Не препятствует беде.

..................................Don Dolgonos
...................................................15.01.2015