Слёзы твои

Лариса Калинина-Харламова
(Ксанушке)

Слезы твои - шепот морской волны
Слезы твои- правда вчерашней надежды
Слезы твои - любовью и жизнью полны
Слезы твои - бескорыстны и так безбрежны
Слез твоих соль на моих растворилась  губах
Я превзошла с тобой самый свой сильный страх
18:56
14.02.15.