***

Чёрная Дуда
Разбиться в хлам о очевидность
Равнодушье злых небес
И гения пусть дальновидность
Но выиграет интерес
Он нас утопит в злой пучине
В тетрадке белоснежной кости
Скажи какое вкупе имя
Что выбросят немедля горсти
Кубов а кубиков тем паче
Я так сжимаю твою руку
Что даже самой настоящей
Разлуке не под силу мука
Которую в тебе я вижу
Сожри горсть пламенной земли
Я так люблю и ненавижу
О Боже правый помоги
В тебе больной души участье
Увенчиваю навсегда
Проклятым жданым настоящим
Никчемность,глупость,ерунда
Вот имена для наших жизней
Напрасна горечь жалких слёз
У Бога мы в дороговизне
Как ветер в пышности берёз