Я протяну тебе сердечко в ладони

Светлана Рыболовлева
Я протяну тебе сердечко в ладони
Но только тихо, не спугни ненароком.
С ним надо нежно обращаться, запомни,
Порой бывает ему так одиноко

Его прижми к себе легонько, с надеждой,
Согрей любовью, чтоб сильнее забилось,
Пусть поцелуй отгонит сон безмятежный,
А знаешь, ты ему недавно приснилась…

Мы, взявшись за руки, к звёздам летали,
Там нету горестей, только лишь счастье
Сачком мы солнечный лучик поймали
Он лёг браслетами у нас на запястье.

А млечный путь нам показывал сказки,
С большой медведицей в салки играли,
Нам месяц смешивал лунные краски
Остаться все нам с тобой предлагали.

Возьми ты сердце в придаче с любовью,
А если руку возьмешь, буду счастлив!
Я положу охапку звезд к изголовью,
И прослежу, что бы они не погасли!