От козла молока не надоишь...

Виталий Плотников Палыч
От козла молока не надоишь...
Даже глупо об этом мечтать!
может здесь ты со мной и поспоришь,
Только время не движется вспять...

Время мчится стрелою свистящей,
Но не всем по душе тот полет
Ведь к любви, что пылала когда-то,
Нас уже ничего не вернёт...

Впереди ж горизонты открыты!
Сколько там всё сносящих страстей!
Да к врубайте же пятую,..турбо...
И неситесь в те дали скорей!!!