Хочется

Екатерина Пенцова
Хочется быть настоящей,правдивой, громко смеяться и много плакать... Хочется снова чувствовать боль и радость! Это, правда, лучше, чем совсем ничего не чувствовать. Хочется снова писать в рифму; удивлять родителей и друзей, совершая безнадёжно глупые поступки, которые радуют. Хочется снова обрести цели, и идти к ним. Главное, - чтобы цели не надоели! Хочется, чтобы никакой бойфренд не задерживался дольше, чем на месяц. И, чтобы его не пришлось выгонять, чтобы он сам уходил, не спрашивая, как раньше.

Даже не думалось, что может хотеться этого!
Вот, что с нами делает Разлюбовье.