Эйприл

Екатерина Пенцова
Эйприл, останови машину,
Ты не умеешь ее водить.
Сколько уже лет твоему сыну?
Сколько тебе осталось жить?

Эйприл, я знаю, что тебе сложно,
Но можно ведь не реветь!
Нет ничего невозможного.
Ты не умела, хотя научилась петь!

Эйп, кто-то тебе поможет,
Кто-то тебя обязательно да-найдет!
Сколько тебе осталось?
Совсем немножко.

Здесь солнце сядет,
В раю - взойдет!