другу

Анналика Ластовецкая
Как всегда все скучно мрачно
Лениво ноешь о своем,
А жизнь проходит однозначно
Что сделал ты чтобы любовь пришла в твой дом.

Нет ни заката ни рассвета
Душа твоя совсем пуста,
Лениво тянешь сигарету
И жить ты будешь, лет до ста.

И обвиняя все в округе
Ворчишь ты словно старый дед
И окромя твоей подруги
Не кто не чтит тебя-поэт.

Все потому что ты забыл
Лениво лирикой  шутя,
Коль ты под миром не прогнешься,
То мир прогнется под тебя.

Прошу прости меня за дерзость,
Но врать тебе не в силах я
Прою правда просто мерзость,
Но для того мы и друзья.