С днём рождения Агата

Александр Бурун
                1
      Сегодня ангела твой день настал.
      Я так хочу, чтоб этот мир узнал,
      Что нет тебя дороже для меня.
      Ты будешь счастлива - любовь моя,
      С улыбкой загляну в твои глаза,
      Ведь друг без друга в жизни нам нельзя.

                Припев:
      Тебе все краски мира я дарю,
      Всё небо в звёздах, месяц и зарю,
      И ясный день с рассвета до заката.
      Я так люблю тебя - моя Агата...
      
                2
      Ты мне свою улыбку подари,
      Что нету краше утренней зари.
      Ты ангел мой небесной красоты.
      Сверкнёшь ты блеском изумрудных глаз
      И я тогда тебе спою не раз,
      Что в этой жизни мне нужна лишь ты.

                Припев:
      Тебе все краски мира я дарю,
      Всё небо в звёздах, месяц и зарю,
      И ясный день с рассвета до заката.
      Я так люблю тебя - моя Агата...


                3
      Тебе все краски мира я дарю,
      Всё небо в звёздах, месяц и зарю,
      И ясный день с рассвета до заката.
      Я так люблю тебя - моя Агата...
      Твоей я буду утренней звездой,
      Мои все песни для тебя одной.
      И только для тебя весь этот стих
      И романтичный ужин на двоих...