Почему?

Зверев Алексей Владимирович
Почему я не этот песок?
Отчего не вода морская?
Не касаюсь любимых ног,
Не целую, тебя лаская!

Я узор,на холодном стекле,
Засмотрелся в окно чужое,
А когда то,на всей земле,
Мне казалось,нас было двое.