Истаял молодости дым

Конь Въ Пальто
                Стих спровоцирован рецензией
                Пастушки на моё стихотворение "Наперсницы".
                Премного благодарен!

         *  *  *
Увы, давно, как ни печально,
Истаял юношеский дым,
Но я хотя бы виртуально
В стихе прикинусь молодым.

Ну, нет, не мальчиком – мужчиной
В расцвете сил и средних лет...
Легко седины и морщины
Замаскирует интернет.

А что? Поставлю на страницу
Портрет красавца... Так и быть.
И буду головы дурить
Своим ровесницам -"девицам"...