Зверь по имени одиночие

Арина Травяная
Извините, сегодня - не дома.
Не ищите меня по дворам.
Я ушла к похитителю злому.
Добровольно. Меня он не крал.

Я ушла. Я поддалась печали.
Не стучите в закрытую дверь!
Мне вослед что-то чайки кричали,
А встречал одиночкою - зверь...

15.02.2015.