Как хочется плясать и веселится

Виталий Тунников
Как хочется плясать и веселится,
Когда все чувства льются через край,
Когда судьбой даровано влюбиться,
А сердце говорит, что с милой Рай.

Вокруг прохожие меняют лица,
А дождик веселит меня опять,
И вновь ночами тёмными не спится,
И хочется под звёздами гулять.

Как хочется дарить улыбку, радость
Тому, кто близок сердцем и душой,
Тому, с кем жизнь моя – сплошная сладость!
Как хочется мне рядом быть с ТОБОЙ!