Бред сивой кобылы!

Алексей Савинков
Из союза пионеры
Шли на запад! Все без веры.
Заигрались в бизнес твари,
Братья бьют друг друга в хари!
Мощный вывоз капитала
Двинет им же по мусалам.
Потирают руки немцы: –
Пустим снова газ в Освенцим!
Машет Боня треуголкой.
Два орла. Звезда с наколкой!
В покер режутся грей бритты,
Бдят с Голгофы паразиты,
Карл с Полтавой ищет Сканды,
Лезет Эбола с Уганды!
Кузька всем покажет жопу
И петрушке и укропу?

Проявив к хлебам сноровку,
Мчится божия коровка,
В небе запах манной каши,
Зек садится у параши: –
Где, что спрятал? Не скажу!
Год условно? Отсижу!
А потом махну в Женеву,
Отниму у Зевса Еву!
Так же думает полковник,
Рядовой обняв половник,
Откушу кусок краюхи
У звезды сегодня пруха!
Срок имеет депутат,
Среди каменных палат!
На галерах – главный раб,
В обороне – дохлый краб.
Мокрый крест на водной глади,
Черти крутят Данте в аде!
Вдоль дорог менты и ****и,
Красота, как на параде!

Показался дядя Сэм: –
Я Сибирь, пожалуй, съем!
Что б все стали демократы,
В зад воткну ракеты НАТО!
Дырку сделаю в луне,
Притяну её к себе.
Что на свете есть, ребята,
Легче прибыли в войне!
К Бэмби жмутся три газели,
Видно сразу, ошалели!
Обняв ствол сухой берёзы,
Камасутра корчит позы!
Только Ивушкам нас рать,
Не дадим в обиду мать!

Группа крови. Детский сад.
И игла одна, и Брат
Увеличился до двойки.
Кармадон накрыл помойки.
Богохульствуешь, мужик!
Бог по горлу бритвой вжик!

Спит в тиаре Римский Папа,
Спит медведь в обнимку с лапой.
Сивка спит, накрывшись буркой,
Часовой гоняет дурку.
Вор в законе жарит Мурку,
Что б сильней любила урку!

Кто б, скомкав страницы с ляпом,
Взял, заткнул  бы рот мне кляпом,
И пропел  мне: – баю бай,
Спи, предурок, засыпай!

25.01.15 г.