Чувства

Ирина Летникова
Солнечный лучик упал мне на грудь,
Я потянулась и глазки открыла.
Ты мне сказал: "Полежи так чуть-чуть!" -
Лучик лизнул, прошептав: "Ты красива!"

Я повернулась к тебе, обняла
И поняла, что ты меня хочешь.
Ты целовал мои плечи, уста...
Я прошептала: "Люблю тебя, очень"!

Губы с губами слились в один миг,
С тел полетели сорочка, пижама.
Телом приникла... И вот уже крик:
«Ну же войди! Я всю ночь так мечтала!

Слиться с тобой лишь в порыве одном,
Чтоб раствориться в тебе без остатка.
Чтоб страсть разгорелась в сердце твоем,
И унесла нас в нирвану! Как сладко!»

(ЛИВ 2011г.)