цирк уродов

Тавифа
Скажут мне:"Ты путиноид",
Но в ответ лишь рассмеюсь.
Понимаю,не устроит
Вас,гиен,святая Русь.
В бедах вы своих вините
Всю Россию от и до,
Сами же давно живёте
Словно в цирке-шапито.
Посмотрите в эти рожи,
Те,что окружают вас.
Что так лезете из кожи,
Выполняя их приказ?
На крови не наживетесь,
Замараетесь навек,
Только все в роду прерветесь,
У убийц короткий век.
Карусель бежит по кругу,
На игрушечных конях
Балансирует Иуда-
Символ нынешних вояк.
Что творится в этом цирке
Целый мир не разберет,
Вновь и вновь,как под копирку
Представление идёт.
Петя,Сеня,Саня,Юля,
Выступают от души,
Им бы светлую Россию
Поскорее задушить.
Но изнаночка кулисы
Разрывается по швам,
Разбежитесь вы,как крысы,
По щелям,да по углам.
Кукловод не пожалеет
Ваши "дивные умы",
Он кнутом владеть умеет,
Кто читал :"рабы-не мы"?
Поиграйте ещё в Раде,
Роли здесь раздали всем.
Верховод,как на Параде,
Режиссер Барак Хусейн.