Цыганская кровь

Валерия Яремко 3
  Во мне забурлила цыганская кровь.
  Пылает во мне и восторг и любовь.
  Хочу я свободы, полета, огня,
  Ты жарко и страстно целуешь меня!

  В кибитке веселой я еду с тобой,
  Земли не касается конь вороной.
  Пусть в прошлом останется серая жизнь,
  Согрей меня милый, покрепче прижмись!

  Наполнена чарами летняя ночь,
  Тревогу и грусть прогоняем мы прочь.
  Раскинулся табор в степи у костра,
  Цыгане пируют, я им-как сестра!

  Для нас возникает шатер под луной.
  О, черные брови и взгляд огневой!
  Я в вихре волшебном куда-то несусь,
  И ничего я уже не боюсь...