Держи меня, соломинка...

Елена Сысоева 2
                "Держи меня, соломинка, держи меня,
                Когда вокруг шторма в двенадцать баллов!"
                Евгений Шлионский



Я совсем потеряна, меня нет.
В этом измерении гаснет свет.
Занавесь опущена, нить тонка.
Беспросветность входит в дом без звонка.

Я совсем потеряна, это крах.
Смыто отражение в зеркалах.
Сердце - замороженный, хрупкий лед.
Ищет подсознание верный ход.

Я совсем потеряна, замкнут круг.
И плетьми опущены крылья рук.
Дикой, черной кошкой смотрю в окно.
Так хрупка соломина, близко дно.

             *    *    *

                15.02.2015


Иллюстрация из сети Интернет.