Я не чувствую...

Тамара Романова
Я не чувствую тепла.
Только пишутся страницы,
О былой любви моей. . .
Дни летят, как колестница.
Боль разлуки я стерплю?!
Мне слезами не напиться!
А любовь моя сильна,
Но мечтам всем не случиться.
Я не чувствую тепла. . .
Все мелькают лица. . .лица. . .
Страсть, -  безумие сердец!!!
Мне уже не остановиться.