Осень

Аида Ас
Осень золотая
И грустно стало нам.
Неужто и впрямь такая?
Ты убедишься сам.
Златовласые девицы,
Устраивают бал.
И листопад кружится
Как танцевальный зал.
Ах,осень как красиво!
Все радуги цветов.
Я отношусь учтиво
Ей много так веков.
И ветер,град и слякоть
Все к осени хотят.
Лишь птицам осень в тягость,
На юг они летят.
А белочка красавица
Шустра и так умна.
С запасами управится
Всё сделает сама.
А осень свои капризы
Покажет и не раз.
А ты рисуй эскизы
Пейзажи будут класс!