Ты поэзия моих снов

Михаил Козионов
Разминулись с тобою по времени, -
Ах! Как жаль, ах как жаль,
Был чудесный день – воскресение,
И такая печаль.

Ты мне нравишься, ты мне нравишься,
Но любовь одна на двоих,
Ты увы  никогда не появишься,
На тропинках моих.

Не сольёмся с тобою, не встретимся,
Время нас развело,-
Пред всевышним с тобой не отметимся,
Жаль, что всё отцвело.

Ты красивая, ты прекрасная,
Но не сбросить бремя годов,
Ты печаль моя не напрасная,
Ты поэзия моих снов.