Детская живая азбука -Юруми

Петр Сурай-Детские Стихи
ЮРУМИ – так нежно зовут муравьеда,
Он в Южной Америке мирно живет-
С улыбкою ест муравьев за обедом,
ЮРУМИ - властитель саванн и болот.

ЮРУМИ в развалку идет по дороге,
Легонько виляя пушистым хвостом-
Длиннющий язык, неуклюжие ноги,
ЮРУМИ во рту не имеет зубов.

Фото из Интернета