Стыдливо солнышко блеснёт

Филатов Александр Николаевич
Стыдливо солнышко блеснёт –
Ему ли справиться с морозом
Идёт-бредёт лошадка с возом –
Вот-вот уснёт, вот упадёт…
А холм велик!
И труд Сизифов
Смешным не кажется уже,
Как вспомнишь, сколько разных мифов
Ржавеет в новом гараже.
Мне скажут правду: – Ты – не лучший,
Чтоб замечать вокруг грехи…
Я соглашусь. И вспомню случай.
И не смогу сдержать стихи!