чайки

Русалочья
в солнечных лучах купаясь
беззаботным летним днем
за волной гурьбой гонялись
чайки в небе голубом
хохотуньи раскричались
видя спинки окуней
им для счастья мало нужно:
рыбку...море потеплей...