А знаешь,... все!

Юрий Яковлев 14
А знаешь?...Все!...
Тебя не ждет мой поезд.
Перегорело все, и слишком заждалось...
Конечно можно-бы,
Продолжить эту повесть,
На пару глав. Того, что не сбылось.

Нет, не виню.
А просто ставлю точку.
Фантазии ушли быстрей чернил...
Я просто слишком,
Заигрался в строчки,
И в повести все нА двоЕ делил.

Все. Уходи!
Моих не жди сигналов.
Зажегся ярко-красный семафор,
Как жаль,
Что каждой повести начало,
Рвет вот такой...последний разговор.
Ю.Я. 15.02.15