Мечта на двоих

Акико Каэдэ
Мы создали мир, наполненный красками,
И имя ему "мечта".
Хоть жизнь и вела нас дорогами разными,
Теперь на двоих - одна.
В болезни и в здравии, в горе и в радости
Теперь на двоих один путь.
Какие бы жизнь не готовила пакости,
С него мне уже не свернуть.
Мечта на двоих утратит значение
Одного вдруг не станет если -
Габен замкнется в одно мгновение,
Тоскливым ничем станет Гексли.
И радуга станет вмиг массой серой,
И дождь кислотой станет злой,
Растворится душа без надежды, без веры,
Окутанная тоской.
Полотном черно-белым вселенная станет,
Если рядом не станет тебя,
Поглотит беспощадно, в вечность затянет,
И погибну тебя любя...

Мы создали мир... Наполнили красками,
Назвали его мечтой.
Но счастливый конец есть у этой сказки
Лишь если ты будешь со мной.