Истина современности

Екатерина Митюлёва
Она вышла босой на площадку,
Отключив телефона зарядку.
Мнет в руке старую шоколадку,
Дав себе внеурочную взятку:

Не бывать больше нашим встречам,
Я тоскою себя изувечу.
Удивить тебя больше нечем,
Ни поступком, ни красноречием.

Выйди вон и закрой эти двери,
Надоели твои канители,
Словно иглы от старой ели,
Искололи мне души щели.

Актуальною стала задача,
Без истерик и лишнего плача,
Для него ничего не знача,
Подойти к нему, слезы пряча.

И вот он стоит, на рассвете дня.
Подошла к нему, мысль свою храня.
(Истинный мудак)
Вслух: "люблю тебя!"