Мир из поролона

Мочалкин Блюз
Тихая музыка-медленный яд
Громкие крики о низком сквозят
Черствая корка-эмблема печали
Жирная точка в конце и в начале

Толстые пачки-объект вожделений
Томные взгляды-причина сомнений
Выйти из круга,спастись от напасти
Вылечить карму,собрав свои снасти

Не заклюет,и разорваны сети
Тихая поступь от пряника к плети
Кислые будни ни чем не приправить
Не замочить,может просто поджарить?

Просто дышать в помещение светлом
Если оно навещаемо ветром
А на болоте меж кочек ни звука
Располагайся,как дома будь,сука

Подошвы грязны у хромого патруля
Спасение на электрическом стуле
Суждений тирада запахла копченым
Смешались мечты вместе с потом соленым

Сгущаются тучи,умолкла кукушка
Она как их совесть совсем уж старушка
Морщины и шрамы заблудшей иконы
Пора на покой миру из поролона

Неспешная бомба скучает без взрыва
Не дали рвануть,так хоть бросьте с обрыва
Избавьте от боли,сидящих в засаде
Никак не со зла-искупления ради