Небесная Царица

Черное Пальто
О,как же ты прекрасна
Как свет ночной звезды
Ты светишь также ясно
Как в небе фонари

И свет твоих очей
Прекрасен до безумия
А я не сплю ночей
Я близок к слабоумию

Ты как небес царица
Как небосвода глад ь
Мне лишь бы дотянутся
В мечте погряз опять

И о тебе все песни
Ведь ты просто чудесна
И ничего не лестно
Твои глаза прелестны
Твои руки прекрасны
Божественное тело
Так горячо,опасно
И словно копья в тело
В мое вонзились ясно
Моя любовь к тебе
То яростна то страстна
Влюблен я без остатка
Во красоты венец
Ну как же это сладко
Биение сердец

И я кричу,люблю тебя!
Услышь меня любимая!
А вижу лишь сверканье звезд с небес
Той непреклонной красоты эфес
Влечение пленимое
Той красоты на небе
Звездами  хранимая