Электричка

Сергей Шаповалов 3
                Электричка унесет в город юности,
                Не поможет ,не спасет она от глупости,
                Вспомнил первую любовь, в школьном платьице
                И теперь я еду к ней, чтобы понравится.
                Электричка,электричка, не подруга ,не сестричка,
                Ты везешь меня по линии судьбы моей,
                Я одет сегодня модно, чувствую себя свободно,
                Еду я на встречу к юности своей.
                Мы не властны над собой, так случается
                На круги своя все возвращаться
                Кто бы мог предположить,что красной розою,
                Расцветет во мне любовь ,войдет занозою.
                Здравствуй город юных лет ,и родной вокзал,
                Тот,что когда то навсегда меня провожал,
                Здравствуй первая любовь со слезой в глазах,
                Утоплю тебя в объятьях ,утоплю в цветах.......