Сон причудливой отметиной

Ирина Никифорова
Сон причудливой отметиной
В тайнах памяти затих...
И лукаво засекречено,
Что ложилось нежно в стих,
Чем душа была встревожена,
Ликовало сердце в дрожь,
Грусть растаяла мороженым.
А печалей макинтош
До времён повис на гвоздике,
Позабытый всеми...
                Ночь
Примеряла роль художника,
Чтобы снова мне помочь
Видеть радугу.
                Старательно
Рисовала...
                Стал похож
На тебя сон.
                Таял капельно...
И волшебно был хорош!




Картинка из интернета.