Когда сжигаются мосты...

Александр Зрячкин
Когда сжигаются
Мосты -
Свободны ночи,
Дни пусты,
А путь тревожен
И далёк...
Быть может,
Тлеет уголёк,
Но прежней страсти
Не зажечь.
И время продолжает
Течь.
Свободны ночи,
Дни пусты,
Когда сжигаются
Мосты...