Только душу не трогай

Юлия Витович
Называй меня взрывом, вулканом, кометой..
Добивай мою гордость..показывай власть..
Все закаты мои до тебя..все рассветы..
Убивай..! И не дай мне, сорвавшись,  упасть..!
Дай любовью своей мне обжечься до крика,
Дай взорваться в тебе и лавиной гореть..
До последней черты, до последнего мига...
Только душу не трогай мою..Stop! Не сметь..!
Дай любви мне такой, чтоб вокруг удивлялись
Эти звёзды и небо, океаны, моря..
Чтобы точки с моими все соприкасались,
Чтоб быстрей закружилась планета Земля.
Называй меня сильной энергией солнца,
Афродитой, Венерой, Богиней своей.
Я не раз тебя выпью до самого донца..
Только ты обещал..
Душу трогать не смей!