Парочка

Аида Ас
Как мило,парнишка с девчёнкой
В обнимку идут неспеша.
Я прохожу их сторонкой
Завидую им сподтешка.
И вовсе она не красива
И ростом пускай мала.
Парнишка сказал ей "Любимая",
Какие есть лучше слова?
Вот счастье быть рядом с любимым
Встречать с ним закат и рассвет.
В гармонии будьте,в идилии
С любимыми,вот мой вам совет!