Щит

Черное Пальто
Огромный щит,в руке была
Та сила,что его держала,вдруг
Не нужна более,большая боль в сердцах
прошла
Но до сих пор ночами мучает недуг
Ты поднимал его,отчизну заслоня
собой
Пройти!Никто не мог,никто иной
Тот враг,что туча,сёла охватив
Могуча и сильна,ты воин супротив
Твоя дружина,твой народ
Черненный отразит наход.

А ты!Твой щит,хоть не велик
но сможет
Дорогих тебе людей,твою отчизну боле
Никто не потревожит

Осталось вас не много,и многие уйдут
Защитников запомнят,не забудут
А сын твой,что 15 годов
Однажды вновь подымет щит отцов,дедов
И вновь,отчизну грудью заслонит
Она будет крепка,кольчуга иль гранит
Да так,что враг не устоит.