Товар

Мочалкин Блюз
Мой товар контрабандный
Выйду через парадный
Мой товар-загляденье
Слаще даже варенья

Я брожу с ним по свету
Лучше допинга нету
Он меня изменяет
Хмурит чуть, улыбает

Я торчу на нем плотно
Я под ним беззаботный
И доволен как слон
Добродушен,влюблен

Вдохновляюсь стабильно
Начитавшись обильно
Мир не кажется пыльным
Станет мозг мой стерильным

От душевного трипа
Взрастет возглас из хрипа
Кому есть что терять
Стоит чаще читать

Стоит уединяться
Чтоб в конец учитаться
И в стране дураков
Обрести двойников

Но меня раскусили
Подошли и спросили
Мол запретное носишь
Мол теперь не закосишь

Пусть теперь обалдеют
Вдруг их лица немеют
Показал ментам фигу
Я в руке держу книгу