Солнце и Луна

Черное Пальто
Свет Солнца
Луч пробьется, озаряя день
Но даже есть от солнца света тень
 
А свет Луны?
Свет Солнца ночь
Другая сторона его
Желая в ночь помочь
Луна,что лишь во тьме видна

Есть свет,есть тень
Как есть и ночь
И как есть день

Друг друга дополняя
И ночь и день сменяя
Сменяют и друг друга
Не выйти им из круга

Как у медали,двустороннее
Ночное Солнце-есть Луна
Сверкает, неприколонная

И будет так всегда
Во дне огонь
В ночи вода
Сверкает свет
Мерцает тьма